Reunión de especialistas de Seguridad en el transporte y logística

0
96

Queremos invitarlos a participar de esta interesante reunión en la cual participarán los profesionales más importantes de Latinoamérica. Compartirán experiencias y expondrán su visión del futuro de la actividad.

Esta reunión se realizará el lunes 6 de julio de 2020 en los siguientes horarios: 18 hs Argentina | 17 hs Chile | 16 hs Colombia | 16 hs México

Plataforma: ZOOM

Invitan: Revista Seguridad | Revista Negocios de Seguridad | Revista Más Seguridad | RedSeg | Cursos IntegrA

Mayores informaciones: http://modestomiguez.com/cursos/